Sonho Acordado

No infinito azul celestial

As estrelas se movem a piscar

E a lua pálida a clarear,

Refletindo teu rosto genial.

A janela do quarto meio aberta,

Esperando que chegues a chamar,

Olho e vejo somente o luar..

Num reflexo de lua indiscreta.

E do céu a lua derramando

Sobre a terra raios prateados

Com a sombra teu rosto desenhando

E a lua pálida aos poucos vai fugindo

E os meus olhos pretos marejados...

Sob as pálpebras foscas vai caindo.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/04/2007
Código do texto: T447174