Vá Menina

Menina que busca resposta na pessoa que nada dirá

não perca seu tempo, lute sim mas pelo que vale apena.

És bela , jovem o mundo te espera.

Chore quando preciso, grite quando tiver raiva

sorria para aqueles que esperam suas lágrimas.

Viva tudo que a vida colocar a sua frente,

mas lembre-se que a cada escolha uma consequência

[experiência]

Que ás vezes um não é mais importante que um sim.

Mas se receber um sim valorize-o , pois poucos sim são verdadeiros.

Vá menina, corra na chuva, cante alto a música.

Vá menina, não se prenda a incertezas.

Vá menina, não espere nada de ninguém.

Pois o caminho é feito com o seus passos.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 07/09/2013
Código do texto: T4471599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.