Ecos da solidão...
São ecos sem som...
Mas que ecoam ensurdecedores
É o cinza sem mais nenhum tom
É o ressoar das dores
São ecos sem som...
No reflexo da via sem saída
É um sentir de que nada está bom
É a felicidade esvaecida
São ecos sem som...
Que ressoam pelas avenidas
Num caminhar sem rumo
Onde a tristeza é a companhia