Abandono
A noite está fria e a solidão é poema triste e passageiro
Pois fui abandonado pela pessoa que eu menos esperava
Tento passar o tempo bebendo um bom vinho fuleiro
Mas o gosto amargo da saudade me deixa sem alternativa.
O liquido na garrafa esqueceu de combinar com o tempo
Já que os dois deviam passar/terminar juntos
Para que a espera pela amada se tornasse destempo
E a solidão desenfreada freasse para nos manter unidos
Nem que fosse pelo elo da embriagues junta ao sono
Nem que por algum momento eu esquecesse o abandono.