Talvez mais um tempo

Está chovendo lá fora, talvez eu deva olhar pela janela e ver como tudo está ou talvez nem me importe, não tem ninguém lá fora esperando por mim.

Tenho que esperar essa chuva parar e ir no bar ou talvez no parque, mas não encontraria ninguém lá. Porque eu me sinto assim? Porque me sinto tão só mas não faço nada a não ser reclamar? Sempre sozinho, sem ninguém pra conversar ou rir.

Mas talvez eu deva esperar que essa maldita chuva pare, que ela pare dentro de mim.