Uma nota desafinada...

Tocando um antigo piano desafinado,

me pergunto como me deixei estar assim,

sentindo esse vazio me corroendo o interior,

a imagem da derrota e da tristeza me habitando,

dor e desolação refletindo meu rosto em espelhos partidos,

enquanto procuro na música algum consolo,

minhas mãos trêmulas erram as notas,

tudo que emana de minha alma é silêncio,

passo as noites olhando para um céu sem estrelas,

busco em meu sono os sonhos de outrora,

percorro labirintos sem fim e sem começo,

estou tão perdido, tão longe das nuvens,

desejo apenas um candeeiro para me sentir aquecido,

preciso de alguma luz que ilumine minha escuridão...

Quem tocará o sino do perdão?

Quem me dirá palavras de salvação?

preciso de alguma gratidão,

algo em que acreditar de verdade,

aguardo com toda sofreguidão por um novo coração,

para deixar fluir em minhas veias esse mar melancólico de emoções...