Perdida...

Amor meu

Amo-te tanto...

Não consigo te encontrar

Desviou-se do caminho

Na encruzilhada do entardecer...

Amanheci solitária

Na estrada

Perdida do horizonte

Que sonhei

Pra mim

E pra você...