EM NENHUM LUGAR DA CASA

NO FIM DA MANHÃ DE 05 DE SETEMBRO DE 2013

Em nenhum lugar

da casa de fora

da casa de dentro

há mínimo espaço

para algo a parecer-se

com esquecimento.

****************************************************