Um Céu sem Estrelas
Vivi a vida
A caçar estrelas
As de brilho mais intenso
As mais belas
As de cor mais viva
Mas ao serem capturadas a rede
E jogadas a meu céu
Viram cometas
iluminam meu Céu
Por uma temporada
E então somem
As noites foram se tornando negras
E eu continuei a caçar estrelas
E elas a sumirem como cometas
Em meu céu apenas a lua
Se mostra constante
E o céu negro
E o vazio
Que me lembra
A solidão das noites de lua nova
Caçador de estrelas
Caçado pelo tempo
E pelas noites sem lua
Na mais negra das noites
vislumbrei meu fim
Fui jogado até a lua
E vi as estrelas
Cantando em uníssono
A canção dos astros
Num céu que já foi um dia o meu
Enquanto eu me via como cometa
A passar na vida das estrelas
Cantando a solidão
Aos pés da lua
Em meio a multidão