ULTIMA PARADA SOLIDÃO

Estiveste calada por tanto tempo

Para onde foram as frases que não disseste?

Em que caderno está os versos que não escreveste?

A que você deu o nome de amor?

Estiveste insegura por tanto tempo

Subiu o monte e não viu a beleza do pico

Não entendeu a grandeza da paisagem

Não chorou nem se maravilhou

Estiveste longe por tanto tempo

Não soubeste voltar sem forçar

Não soubeste chegar sem ruído

Já não sabias mais quem eu era

Estiveste errada por tanto tempo

Terá você um dia entendido isto?

Terá você se perguntado como aconteceu?

Estiveste irritada por tanto tempo

Esqueceu como dar seu perdão

Esqueceu como merecer seu perdão

Esqueceu...

Apenas esqueceu

Estiveste aqui por tanto tempo

Tantos corações te cercando

Tanta proteção que você não mereceu

Estiveste escrevendo este final

Por tanto tempo...

Palavra a palavra construindo este fim

Estiveste feliz por tanto tempo

Agora não mais...

Nunca mais...

Estivestes...

Não estas...

Caminha orgulhosa

Rumo a teu fim

Rumo a tua estação

Estação solidão.