“Alguma poesia”
“Alguma poesia”
Em busca do poema perfeito
Que fale de mim por inteiro
A fim de acalmar o coração
E sentir que não estou só
No meio dessa fria multidão.
Em busca de uma poesia
Que preencha esse vazio
Que acalente Minh ‘alma
Que traga de novo a calma
Que me devore como um rio
Trazendo-me vida, esperança
De viver um grande amor.