Interiorização

O que é sólido se desfaz.

O que é fluido vaza ou foge. (A gente se desfaz...

... se vaza

... se foge)

Não sei o que és, não sei o que somos.

Não sei do que se passa,

porque se passa, e por que nós, cada vez mais

nos afastamos dos nossos sonhos.

Enquanto as mãos tentam segurar

tudo vaza por entre os dedos.

As mãos vão fechando-se vazias,

sozinhas, sem resquícios de amor,

senão, apenas de medo.

Na noite que escorre

meu peito lentamente dorme

com a alegria de um falso afago.

Mimo mísero esse que me cobre

deixando apenas a solidão esnobe

deitada bem aqui ao meu vago lado.

A noite se desfaz... Vaza... Foge...

A luz adentra.

Sei que tudo lá fora me enfrenta,

de cara, de frente ou de costas.

Não importa.

Nada mais agora me tenta,

tudo agora é antiga tormenta

daquilo que eu era e não sou mais agora.

(A gente se desfaz...

...se vaza

...se foge).

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 04/09/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4466401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.