CANÇÕES DE VOCÊ

Oh, como era mágico dedicar “Rose of my Heart” do Johnny Cash,
“She’s a Lady” e “Sex Bomb” do Tom Jones para você;
Na playlist do Raul Seixas tu eras meu “MDC”

Do Waylon Jennings era minha “Amanda”
Lembra-se da “You’re my Sunshine” que cantei baixinho,
Depois do amor, abraçados em nosso ninho?

Pensei que tinha encontrado o meu “Heart of Gold” do Neil Young,
Pensei que tinha caído no “Ringo of Fire”, da June Carter. Ah o amor...
“Pretty Woman” achei que você era desse sonhador.

Agora, não há mais “I Walk the Line” para me guiar,
Nem “In my Life” para flutuar,
E muito menos “Flesh and Blood” à alguém dedicar.

Willie Nelson me mostrou o “She is Gone” e fiquei frio, sem saída,
“Always on my Mind” e “For the Good Times”
Tornaram o lema de minha vida.

No “Crazy” da Pasty Cline eu me reconheço
“Home of the Blues” do Cash, tornou-se meu endereço,
Na versão do Carl Pekins para “Wild Texas Wind” pago um preço.

Na “Solitary Man” o Neil Diamond,
Descreve-me bem
Desde então, dessa canção, me tornei refém.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/09/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4466258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.