VIRGINIA

VIRGINIA

Vargem sem fim

Mar aberto.

Milhas de solidão

Via sem jardim.

UNIVERSAIS

RIMBAUD

Riam de mim

Velhas do sertão.

Rimas sem baú,

Lago sem fundo

Berimbal de bambu.

BLAKE

Blecaute, calo me,

Um tigre me chama,

Black Power,

Blaker Blaker.

MORRISON

Morre o som,

Dores e dores.

Morri os dons

Dores e dores.

BAUDELARE

Balde de flores,

Absinto nos lares.

Balde altares

E rosas de sal

Baldeares...

Flores da cal.

GOTHE

Gotas do tempo

Gotheiras nas velas,

Vales que Gthejam

Versos de Goya.

CASTRO AL

Casto barco,

Mouros e ratos.

Porões porções

De um caustico capitão

Do mato sem rastro.

LORCA

Vândalos,

Anda Luzia.

Vanda lua,

Daí lo amor.