Querendo Amar

Desfiz minhas lagrimas

Esfregando-a sobre o rosto

Disfarcei o Maximo possível

Tentando mostrar o sorriso

Aparência...

Do que era...

Chegou ser um dia

Ilusões...

Que atormenta

O corpo aguenta

Esquenta...

Sol surgiu no horizonte

Flechando a noite

Mostrando seu poder

Raios que transpassam

Caminham...

Até encontrar você

Que tenta não similar

Passos que vem e que vão

Batendo na emoção

Querendo...

Amar você.

Ledemir Bertagnoli