Sentimento Perdido
É sufocante ter nas mãos uma caneta,
Na frente, um papel em branco,
No corpo, um desejo que queima,
No peito, tamanha emoção,
Na mente só ter tua imagem,
Ter você no coração:
E nada acontecer,
Não poder desabafar,
Não saber te descrever,
Não poder te explicar,
Não saber o que dizer...
E fica na frente, o papel,
No ar, perdido, um sentimento,
Na mão somente uma “pena”,
Por dentro somente o vazio,
No corpo, a dor da solidão.