PRA ME ESQUECER DE VOCÊ
Pra me esquecer de você
Visito o museu do insólito
Tateio o antigo mistério
E me escondo atrás de meus olhos
Sou o mais infeliz dos homens
Programo vôos noturnos
Desembarco em São Paulo
E me escondo no anseio da morte
Porque tenho tormentos inúteis
Passeio debaixo da chuva
Paro embaixo da marquise azul
E me escondo ante os anjos que caem
Estas paredes me doem
Fujo para o campo aberto
Contemplo a franca monotonia
E me escondo no silêncio do gado
A lágrima força passagem
Mergulho numa sala escura
Confiro a falada comédia
E me escondo no fim de uma cena
Quero aplacar minha dor
Procuro um sinfônico concerto
Sento-me, único espectador
E me escondo no baú de meus tímpanos
Meu coração é um pobre órfão
Percorro o caminho da velha igreja
Um crucifixo me encara
Eu me escondo na esperança eterna
Enviado por Jimii em 14/05/2008