Andarilho
Andando na rua só
Com meus pensamentos na lua
E os pés aos espaço
Andando nas trevas
Na mais negra das noites
É mais fácil de se enxergar a luz
A lua se torna sol
E toda luz
E a luz do dia
Negra como só
Na mais negra das noites
Me pego pensando
Nas memórias perdidas
Á luz do dia
Andando em meio as trevas
Sozinho na rua
Uma luz fraca
Um distante ponto de luz
Perdido no espaço
Perdido nas trevas
Perdido como eu
Invisível a luz do dia
Minha estrala da sorte
Tão absorta em trevas
Perdida só no céu
Brilha mais que a lua
Enquanto ando só
Pelas ruas
Na mais negra das noites
Em busca da luz
Invisível durante o dia