TRISTE MOMENTO
images?q=tbn:ANd9GcSYR4W5nRhFSuzBkQS9QkXjwiLQB8guwOQoMp__TZnke7GeVemy
 
Triste momento foi aquele
Em que provei da solidão,
Com a falta do teu carinho
Do teu calor e teu coração.
 
Tentei chorar, mas não chorei
Faltaram-me lágrimas para tal,
E a dor da solidão foi tanta
Foi fulminante, quase fatal.
 
Eram apenas quatro paredes
Na alcova só uma cama vazia,
E uma cadeira malfadada
Ambas me faziam companhia.
 
Como a nuvem, como o vento
Em algum ponto em algum lugar,
Voa triste meu pensamento
Desejoso, querendo amar.
 
Envolto em um branco véu
Voando nas asas do querer,
Surge um anjo, radioso de luz
Em minha alma meu viver.
 
Momento de grande ansiedade
Por mim então se passou,
Mas foi a luz de um anjo celeste
Que a mágoa pra sempre levou.
dT8EGk9Tx.jpg

José Coelho
AGRADECIMENTO.png
sp-beijos.gif
        
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/09/2013
Código do texto: T4461831
Classificação de conteúdo: seguro