14/01/2010 Minha angústia e minha dor!

Estou aqui para expressar

A minha angústia e minha dor

De nada serve sonhar

E jamais sentir o amor...

Escrevo esta carta para dizer que desisto

Você já não sabe como me sinto

Tantos e tantos sem ser merecedor

O que sempre me resta são esta angústia e a dor....

Coloco nesta carta que me cansei

A esperança já nem mais terei

Cansei-me de tentar

Lágrimas não irão mais rolar...

Porque estou desistindo

Aceitando esse incerto destino

Perdi qualquer chance de esperança

Não quero amor, ódio, nem vingança!

Não quero mais nada

Apenas continuar solitária

Vivendo num mundo de ilusão

Cicatrizando as feridas da paixão

Quero ser frio como o gelo

Quieta como um segredo

Sem expressar amor

E jamais sentir dor!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/09/2013
Código do texto: T4461571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.