Há mais de uma semana.
E tive que crescer
independente do biotônico
levantar a cabeça em chuva de granizo
viver em meio a ilusão da capital.
Viver é correr perigo
eu diria correr risco
de se perder ou se apagar
do quadro da família.
Com a mala e a coragem
fui-me embora
e quando olhei para trás
já não era mais eu.
Morar longe de casa
é perder um pouquinho de si
todo dia.
Nada será como antes
amanhã.