Aflição
Doendo corroendo a alma esta a solidão
Que chegou como um atoleiro de dor
Estrangulando com jeito o coração.
Peito sufoca o grito preso na garganta
Mas não consegue prender as lágrimas
Escorrendo pelo rosto como rio em cascata.
Na profusão dos sentimentos em conflito
Se sentido preso pelos grilhões da agonia
Sem saber o que fazer com tamanha dor.
Um triste lamento geme no peito em aflição
Pedindo socorro para essa dor sentida doida
Que teme em aprisionar o sofrido coração.
Olha para os lados sem encontrar saída
Para o buraco negro em que esta agora
Grita pelo amor para salvá-lo da aflição.
Lucimar Alves