Reino das indagações

Se outrora, nesta mesma vida

Indagasse você do porque

Desse amor sem medida

Conseguiria me responder?

Vivo no Reino das Indagações

Pretendo explicações

Desse amor com restrições

Do meu coração e minhas palpitações.

Se hoje, neste momento

Te roubasse um abraço

Qual seria sua reação

Fugir desta emoção?

Vivo no Reino das Indagações

Me confundo nas perguntas

Tão pouco consigo respostas

Não enxergo novas portas.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 30/08/2013
Código do texto: T4459547
Classificação de conteúdo: seguro