Acaricie-o, o Imortal.

Sinto-me tão desolada sem rumo, propensa a tais emoções.

Corto meus cabelos com uma faca cega, corto meus pulsos frágeis.

Inocentemente abri a janela do meu quarto esperando uma luz de bonança.

Nada me resta, então se partires meu peito atroz e seus elos prendem minhas mãos.

Chego vagarosamente à imensa extremidade dos calçadões do inferno

Escuto aquela voz aguda infiel ao vosso lorde.

Oh que diabos estou a fazer aqui? Meus devaneios de adolescentes

Renderam-me um lugar no inferno.

Rogai a Deus, rogai a Deus.

Subo infinitamente a estradinha de luz que se abriu perante meu olhar fusco

Então vistes duas minúsculas gotas de sal cair dos meus olhos

Meus lábios secos e dolorosos sussurraram por piedade divina

E então ela foi concedida. Meus mártires não mais existiam

A dor mundana que afligia minha alma foi por fim sepultada

O escuro não mais existirá!

O encanto ressuscitou meu espirito.

Minhas virtudes foram Restituídas

Chega a hora de voltar pra casa!

Um concerto noturno foi liberado!

Então me deixe! Essa nudez será meu nascimento então!

Patty Morgan
Enviado por Patty Morgan em 30/08/2013
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4458976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.