Gato vadio

Sou gato largado,

um tanto vadio,

correndo telhados,

revirando latas;

procurando o cio

de outras gatas.

E de madrugada

volto tristonho;

alma vazia, calada

em devaneios, sonhos.

Outra noite fria

então se vai,

nem reparo no dia

que agora sai;

só tristeza, agonia

no peito me cai.

Riva
Enviado por Riva em 11/04/2007
Código do texto: T445833
Classificação de conteúdo: seguro