Eu e o pássaro

Eu e o pássaro

Um pássaro solitário

Pousou na minha janela

E entoou sua triste canção.

Eu, solitária

Não canto, só conto

Ao passarinho triste

A minha desilusão.

E o pássaro solitário

Já não estava tão só

Ele cantava pra mim.

Nem eu, solitária

O seu canto me encanta

E fico feliz assim...

Enfim...

Eu e o pássaro

Não mais solitários,

Agora solidários,

Contamos um ao outro

A nossa desilusão

E cantamos juntos

Nossa triste canção.

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 29/08/2013
Código do texto: T4458133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.