O crepúsculo da Luz
Mares negros
Oceanos de escuridão
Com suas ondas leves
E marés breves
Penetrantes
Porem
Distantes
São os reflexos
Ali estacionados
Livros contarão
As sagas
Dos seres com asas
Que voão acima da superficie
Temendo a tocar
E então sufocar
Sofrendo lise
Sumindo
Engolidas pelo mar
Tornando-se parte
Da grande escuridão
Que não deixa nada escapar
Incapaz de voar
Só me resta navegar
Enquanto mesmo imiscível
Sou envolto
Pela subistância escura
Que tomou conta de meu mundo
De modo que so posso me deixar
Engolir