CÂNTICO 3 / 4

3

Quem seguiu os meus passos

Que mostraram minha solidão

N’um caminho doloroso,

Recordará como nunca o sempre,

Que muita das vezes acaba,

Perdido em eterno silêncio,

Preenchendo o vazio de agora,

4

Algo que de tão longe

Despedaça os sonhos,

Como s’eu morresse a cada instante

Por saber que custou tanto

Esperar o nada acontecer_

Já que além dessa paixão,

A solidão também devora

A virtude que ainda não temos.

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 29/08/2013
Código do texto: T4457673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.