As Vezes Lacunas Sentimentais

Um pensamento

e a madrugada tão poética

às vezes, às vezes muitas vezes

rebatendo as ânsias melodramáticas

de um dia comum, da noite abstrata;

insensata como versos salubres

que ferem e dilaceram seres sentimentais

mas, o poeta intacto chora a solidão

remoída entre as lacunas dessa loucura

adormecida e amanhecida sem igual;

e nos aconchegos insuficientes

a morte se encontra com um sorriso imortal.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/08/2013
Código do texto: T4456970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.