NOS MESMOS ANDARES
Andares e andares.
O sobe e desce do elevador,
os passos pelas ruas,
os mesmos caminhos.
Apressados, dias e horas,
momentos e relances,
visões imperceptíveis.
Idas e vindas, iguais.
Nada de diferente esperado.
Olhos a procura de olhares,
a volta depois de tantos lugares,
e esses andares e andares...