Tempo de sonhar

Acabou o tempo de sonhar.

Chega de ilusão a quem quero enganar.

Não fui feita para amar.

Dor

Tristeza

Solidão

Com esses sentimentos sei lidar

Amor

Ternura

Esperança

Esses não sei expressar.

Quero apenas sobreviver e ao mundo esquecer.

De as costas vai embora.

Deixe com minha solidão.

Siga seu rumo.

Encontre outro coração!

Pois o meu se tornou negro.

Negro como a noite e mais frio que o gelo.

Que um dia ira parar...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 28/08/2013
Código do texto: T4456014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.