Sofra Cão

Olha pra você jogada no chão

Como a sua própria sorte sofre um cão

Que mendiga por gesto de atenção

Revirando dentro de si o lixo que ficou,

achar um pedaço de "pão" , que mata fome de ser amada

Rola no jornais que trás noticias velhas de um futuro bom

Agoniza a noite fria, com ventos cortantes à dilacerá a alma

Se olha nessa poça de água suja onde achou que poderia matar sua sede de amor

Aceite cão sua sentença a vagar pelos becos frios de lembranças vivas

Você já não é mais jovem, já não tem vigor, seus olhos nunca mais brilhou.

Mas não pensaria duas vezes em voltar aos braços de quem lhe abandonou.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 28/08/2013
Código do texto: T4455172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.