MADRUGADA

QUANDO ESPERAVA POR TI NAS NOITES TÃO FRIAS

E FICAVA A OLHAR DA JANELA AS RUAS VAZIAS

ANSIOSA DE VER APONTAR O TEU CARRO, NA ESQUINA

DE REPENTE A MADRUGADA CHEGAVA

E NA RUA NADA MAIS RESTAVA

A NÃO SER MANCHAS CINZENTAS DE NEBLINA

UMA TRISTEZA ENORME, GRANDE SOLIDÃO

TOMAVAM CONTA DE MEU CORAÇÃO

NAO PODIA ESCONDER AS LÁGRIMAS TEIMOSAS...

E ASSIM, NA SALA MESMO ADORMECIA,

E QUANDO CHEGAVAS, JÁ BEM CLARO O DIA,

PEDIA MIL PERDÕES E ME TRAZIAS ROSAS..

MAS NOUTRAS VEZES TUDO SE REPETIA

COMO O CHORO QUE SE MISTURA À ALEGRIA

E TUDO ERA ESQUECIDO POR CAUSA DO AMOR QUE EU SENTIA...