Escravo
Mantenha-me no fundo de seu abismo
Pois é lá que eu sempre devo estar
Cansei de suavizar com eufemismo:
O inferno sim que é o meu lugar
Mantenha-me por perto; seu escravo
Para tudo, para nada... O infinito!
Quando não a sirvo, então eu cavo
Meu túmulo, no seu jardim tão bonito
Mantenha-me vivo, mas por enquanto
Até você achar alguém que substitua
Não significo nada, mas, no entanto,
Eu pude satisfazer cada vontade sua