Ponto Final

Que falta que faz um adeus

um ponto final

um tchau

Quem sabe um até logo

um talvez eu não volte

mais

Difícil é não ter respostas

ficar na demora

esperando o mais

o mais que não vem

e que nos torna reféns

dos ais

Um ponto final

era o que eu queria

e você me devia enfim

agora é só reticências

aguentar tua ausência

é demais