Dor e Vazio

Esse vazio impreenchível,

Essas lágrimas descendo a todo momento,

Esse medo afligindo meus sentimentos,

Esse medo me varrendo contra o vento,

Me levando pro abismo,de pessoas fracas.

Meus olhos estão inchados por não pregarem durante toda essa noite

Já não enxergo o meu principio,

Meus joelhos estão machucados de tanto cair e levantar,

Meus pés cansados de correr daqueles que ousam perseguir-me nessa estrada

Minhas forças estão indo pra longe

Meu amor se foi,

Mas ainda tenho fé e esperança de que tudo ficará bem.

Meus pensamentos estão confundindo minha mente.

O ar se perdendo em meus pulmões.

A dor me levando pro chão desse quarto escuro,mais uma vez.

A angustia corrompendo meu corpo,

Meu tempo não me dá folga,

Meu próprio mundo se transformando no monstro

Tudo que eu tenho é o chão que suporta minha queda e Deus pra me salvar e consolar.

Tudo que tenho nesse momento é dor

Tudo que tenho nesse momento é o vazio,dentro de mim.

Mas ainda tenho fé e esperança de que tudo ficará bem.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 26/08/2013
Código do texto: T4453150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.