Último Pedido

Nesse momento quero descobrir

Porque um sonho

Faz um coração

Ficar destroçado.

Meus sentimentos estão muito frágeis

Que estão desaparecendo,

Meu coração está preste a parar,

Lágrimas de sangue

Caem de meu coração.

Minhas pernas estão tremulas,

E não consigo ficar de pé

Preciso de ajuda para me levantar.

Meu corpo está pesado

E muito frio

Sinto meu corpo

Sendo arrastado para algum lugar,

Sinistro, cheio de trevas

Não consigo escapar,

Dessas correntes que me prendem

Desse mundo sombrio

Sinto meus olhos pesados,

Querendo se fechar eternamente.

Sinto a vontade de meu coração

Que quer parar de bater

Meu corpo, meu coração,

Estão prestes a parar.

Sinto um enorme peso,

Em meu corpo

Parece com uma pesada armadura

Que não consigo mais arrancá-la.

Essa armadura negra

Que reveste meu corpo

Lágrimas querem cair

De meu olhar,

Minha costa está machucada

Por causa dessas asas,

Que estão nascendo

E dilacerando minha costa.

Sinto que fui arremessado para tão longe,

E que meu corpo esta todo surrado.

Meu único pensamento

Agora é tentar ficar de pé,

Mas meu coração está muito fraco

E parando de bater

Mas a morte não quer

Levar-me, ela apenas

Quer brincar com meu sofrimento.

Não quero abrir mais meus olhos,

Não quero mais ver você.

Queria parar de sentir dor,

Mas espero a boa vontade

Da dona morte,

Sem piedade e sem compaixão

Atenda meu último pedido.

Em lágrimas quero que me leve,

Após um golpe certeiro de sua foice

Em minha garganta,

Levando-me

Para o descanso eterno

Ao seu lado!!!

Lincon Secolo

“Dias de sofrimento, dias de lembranças, lembranças de uma vida”

Ana Lucia...

... Saudade Eterna.

Lincon Secolo
Enviado por Lincon Secolo em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.