Eu Fantasma

Esses versos dedico à todos

Todos aqueles que queiram ler

Para meus colegas, familiares

E para uma pessoa em especial

Nesses versos tentarei mostrar

Um pouco dos meus sentimentos

Isso se me restou algum

Meu maior sentimento

É o da solidão

E o que mais se encaixou em minha vida

Vida sem direção

Sentimentos indecisos

Em quem e o que acreditar

Sendo que já perdi minha “fé”

Sinto falta de abraços dos meus próprios pais

Sinto falta das pessoas que me deixaram

Sinto falta dos meus sentimentos

Sentimentos que bloqueei

Para as pessoas que tentam

Se aproximar de mim

Pois tenho insegurança sobre as pessoas

Sinto falta de um abraço, de carinho.

Quem sabe até mesmo

Uma nova vida

Meus maiores defeitos é a minha maior perfeição

Que é a solidão

Às vezes prefiro me tornar um fantasma

Do que sofrer pela humanidade

Lincon Secolo
Enviado por Lincon Secolo em 26/08/2013
Código do texto: T4452232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.