Perdido

Pareço muito triste?

As pessoas me observam horrorizadas...

Vivendo como um andarilho da noite.

Um lobo em busca de abrigo.

Vagando pelos confins da madrugada.

Fujo da desgraça desta vida amargurada...

Não a escapatória, serei consumido pela escuridão do tempo.

Aguardando por algo sem solução...

Espero que saia do meu coração.

Este tão despedaçado...

Esquecido e abandonado.