Asas Quebradas
Minha mente sem dó
Me draga
A mundos paralelos
Quase perfeitos
Onde sou incapaz de existir
Apenas observar a distância
A longa distância
Da minha existência
Onde meus olhos são cegos
E minha carne inexistênte
São mais que sonhos
Ou devaneios
São minhas celas
Minhas asas quebradas
É impossivel viver em minha mente
Onde residem esses mundos
Quase perfeitos
Que são como leitos
Onde repousar
Olhos distantes
Corações ausentes
Como povoar mundos
Apenas com ilusões
E sensações
De vazio
Em forma de pessoas
Não sei oque sou
Um anjo de asas quebradas
Ou um monstro sem membros
Incapaz do mal
Mas preso ao bem condicional
Eu quero voar
Rumo ao horizonte
Para os olhos distantes
Que me atraem
Como o chão
E que fzem desse mundo
Imperfeito
O único mundo
Onde posso existir
Mas minhas asas quebradas
Me jogão ao chão
Me fazendo apenas
Sonhar
Idealizar
Mundos quase perfeitos
Só não perfeitos
Pela ausência
Dos olhos
Que quero amar