Do resto eu posso esquecer
Talvez eu não tenha sabido,
não tenha imaginado, não tenha percebido
quando o fim se aproximou sorrateiro,
com aquele ar zombeteiro
que faz todo amante chorar.
E eu, nesse romantismo piegas,
levando adiante esse amor, às cegas,
pensando que era plenamente amado,
quando no fundo, estava enganado
e querendo muito acreditar.
Mas o tempo, que deixa tudo bem claro,
mostrou-me que o amor é algo raro
e que custa mesmo a acontecer.
E enquanto eu não encontrar o meu amor,
do resto eu posso esquecer.