Solidão
Solidão que nos faz viver calado
Sem alguém com quem conversar.
Solidão que nos deixa desanimado
Sem ninguém que nos possa confortar.
Solidão que nos faz sentir saudade,
Nos fazendo lembrar de um passado.
Na tristeza sem ter a liberdade,
Na velhice sozinho abandonado.
Solidão companheira inseparável
Para quem não mais tem companhia.
Solidão companhia indesejável
Que se faz presente todo dia.