O Palhaço Que Bebeu-me Inteira!

O Palhaço Que Bebeu-me Inteira!

Foi longe demais...

Desempenhou o "papel" do palhaço

E voltou. E respirou.

Muitos riram-se...

Eu não achei graça nenhuma.

Ele? ... Ele chorou.

Todo o palhaço chora

Ao final do espetáculo.

Ninguém vê.

Ele abriu a tampa

De mim.

E bebeu-me à mim mesma!

Embriagou-se de mim mesma!

E ficamos sempre sós!

Nas nossas loucuras!

E não incomodem... Por favor!

E quero mesmo é retocar as mentiras da cara!

E ficar à espera do próximo picadeiro!

O palhaço tem de Jesus Cristo

A mania de sempre doar

A outra face pra bater!

Mas tão somente se amar!

E ainda, depois de tudo...

O palhaço sabe sorrir.

Karla Mello

21 de Agosto de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 24/08/2013
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T4449509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.