Doce Pesadelo

Hoje tive um sonho,

Que me deu medo de acordar,

Queria viver nele,

Sei que seria infinitamente melhor eu ficar na cama.

O hoje tem tudo pra ser um dia que vai terminar em nada.

Estou muito mudada, nem me reconheço mais,

Prefiro como estou agora, antes vivia em você,

Respirava você, pensava você,

Acho que eu era mais você, do que eu.

Prometi te esperar, porém fugi de você.

Mas você vive em meus sonhos,

Ainda vivo no seu abraço, escutando o seu coração batendo contra o peito.

Você é o mais doce dos pesadelos.

Dandelion
Enviado por Dandelion em 24/08/2013
Código do texto: T4449281
Classificação de conteúdo: seguro