Cego na Escuridão
O que é uma voz
Sem alguem para ouvir
Senão o silêncio
De que adianta sorrir
Sem ter motivo
O que seria o tempo
Sem referência
Senão um olhar ao vazio
As melhores coisas
Existem em pares
Frio e calor
Sorriso e pranto
Conhecer um
Mas não ao outro
É como querer ver a luz
Mas não sua ausência
É conhecer apenas metade
Sentir apenas metade
Ser apenas metade
Uma voz na escuridão
Uma luz no silêncio
Quem tem coragem
Para entender um pensamento
Quem tem coragem
De ler minha mente
E então seguir
Um cego em meio as trevas
Quem pode ver além na escuridão
E trazer devolta a luz
Roubada de um coração
E que a muito faz falta
Nas profundezas negras da emoção
O que é um coração
Sem alguem dentro
Que falta me faz
Ouvir meu pensamento
Enquanto sigo cego
Em meio a escuridão