Rainha das trevas
negra noite
calada
na rua 666
cruz no coração
dor no vento frio
inverno com gotas de sangue
escravo de 4 no chão
lambendo as ordens do poder
vestida para mandar
vestida para mandar
oque os olhos do anjo
não pode ver
com a coleira escrita com o nome da rainha