Solidão
Solidão... Sozinho...
sozinho nem sempre significa estar só
às vezes podemos estar só,
Mesmo estando entre muitas pessoas
temos que aprender a dar valor a pequenos momentos,
pois são eles que marcam nossa vida,
são em momentos pequenos e simples que dão sentido a vida
Um abraço, conversar com amigos,
caminhar em boa companhia, ir ao cinema,
Não precisamos esperar perder pra dar valor,
Não precisa se sentir sozinho ou vazio
Pra ver o que realmente valia à pena...
Solidão é muito mais que se estar sozinho,
Solidão é muito mais que um vazio,
Solidão é você sentir falta de você mesmo,
Antes de pensar em alguém...
A maior solidão é não reconhecer que se está só
E que precisa de alguém, e que sempre vai ter alguém que precisa de você...
A minha vontade era de ter você aqui agora
Mas como posso querer ter você se nem sei onde estou?
Mas o fato de não saber onde estou não significa que estou perdido
Talvez apenas não queira ser encontrado,
Ou não consiga me achar...
Confuso não? Mais nunca disse que eu era simples
Não estou sozinho, mas sei que estou só...