o tal amor
De certo modo a vida passou e não percebi o tempo
Sei o tempo foi o momento que tivemos superficialmente
Mas o tempo não voltou mais não tivemos outro tempo
Mais é tudo que queria, mais momentos com você linda
Linda inspiração dessa noite fria chuvosa e vazia e estranha
Estranha porque está na lembrança cada segundo passado
O tempo é agora e não estou do teu lado, estamos afastados
A vida passou a idade chegou você não esperou e não percebeu
O que eu sentia por você é o tal amor...