Não sei

Deitar-me sobre o colo dele

E sentir os dedos

entrando em meus cabelos

sem pensar na hora de acabar

simplesmente descansar

Nessa noite meus sonhos estão morrendo

e eu me sinto esvaindo

eu preciso de uma realidade maravilhosa

que me faça querer continuar viva

Estou cansada de dias distantes e nostálgicos

pois só um sonho traz sentido a vida

mas estou qual uma borboleta com asas machucadas

não sei se irei sobreviver

Sonho com pessoas me dizendo para não desistir

e hoje ouvi tantas boas palavras

mas essa dor já traspassou minha alma

e não sei se irei sobreviver...

"Me leve até o céu

Durma comigo

Acorde comigo

e nunca se vá

eu posso não mais suportar"

É claro que eu preciso desse amor forte

que arrebata e nos deixa sem palavras

quem seria capaz de me fazer perder a razão?

Um amor que não duvida, tem fé,

é verdadeiro, intenso e profundo

Me fazendo ser mulher mais feliz desse mundo.

Mas digo

não sei se irei sobreviver

Eu queria ter sido mais humana

ter errado mais

sem se importar com os julgamentos

agora está ficando tarde

estou sem forças pra desfrutar do presente que é a vida

que me foi dado

E qual foi o troféu que eu ganhei,

Uma crítica a menos?

Só amor pode me curar

e me fazer reviver

pois morri aqui dentro há muito tempo

Um coração sem alma

Uma alma sem coração

é o coração com a falta de uma paixão

Se eu nada realizei

queria ao menos ser amada e

ter amado uma vez

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/08/2013
Código do texto: T4447287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.