Dúvidas da solidão!

 
O que é Solidão?
É não estar sozinho?
E viver a dois sem carinho?
Sera que é um coração solitário?
Mesmo tendo alguém ao seu lado?
Solidão será que é um coração sem amor?
Ou, terra fértil e deserta, onde alguém jamais cultivou?

Norma Moura